Су-шеф в Москве, зарплата от 74 750 руб.

Туризм и гостеприимство

Дата публикации вакансии 21 августа 2009

Уровень зарплаты

от 74 750 Р в месяц

Занятость: полная занятость

График работы: пятидневка

Опыт: от 1 года

Описание:
Функции: • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. • Составление заказов по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. • Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов • Предоставляет результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана (клуба). - оптимизация работы кухни и руководство производственно-хозяйственной деятельностью цехов кухни.

Требования: Гражданство РФ или Украины, наличие профильного образования, стаж работы по специальности су-шефом от года в кафе или ресторанах с большой посещаемостью. Ответственность и активная жизненная позиция.

Дополнительная информация:
условия работы: - оформление по ТК - бесплатное питание - сменный график 2/2 с 11ч до 24ч

Адрес рабочего места: Россия, Москва

Показать на карте

Похожие вакансии