Шеф-повар в Москве, зарплата от 97 500 руб.

Управление и контроль качества, стандартизация, сертификация

Томбо

Услуги и сервис для организаций и населенияМосква

Дата публикации вакансии 5 июня 2010

Уровень зарплаты

от 97 500 Р в месяц

Занятость: полная занятость

График работы: пятидневка

Опыт: от 1 года

Описание:
Функции: Разработка и доработка меню с учетом современных тенденций Разработка и обеспечение эффективности производственного процесса Разработка технологических и калькуляционных карт Организация и координация работы кухни Контроль соблюдения стандартов приготовления блюд. Подбор и обучение персонала Ведение различной отчетности Проведение инвентаризаций Составление заказов на закупку сырья Разработка подачи блюд (японская кухня) Контроль над качеством и реализацией изготавливаемой продукции Проведение мастер классов

Требования: Опыт работы от 6 лет Знание китайской кухни Умение управлять командой, вести и поддерживать ее Творческая личность, творческий и активный подход к работе Ответственный Позитивный Инициативный Опыт проведения мастер классов приветсвуется

Дополнительная информация:
Оформление по ТК РФ График работы 52 Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом Месторасположение ресторана: Моск. обл., Одинцовский р-н, Горки 2

Адрес рабочего места: Россия, Москва

Показать на карте

Похожие вакансии