Шеф-повар в Москве, зарплата от 97 500 руб.

Туризм и гостеприимство

Дата публикации вакансии 25 декабря 2009

Уровень зарплаты

от 97 500 Р в месяц

Занятость: полная занятость

График работы: пятидневка

Опыт: от 1 года

Описание:
Функции: Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы рационального и диетического питания. Порядок составления меню. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.

Требования: Опыт управления производством. Разработка новых блюд Разработка и составление меню‚ведение отчетной документации Участие в принятии управленческих решений в компании. Опыт подбора персонала Приготовление блюд различной категории сложности. Закуп и прием товара от поставщиков.

Адрес рабочего места: Россия, Москва

Показать на карте

Похожие вакансии