Повар-кондитер в Москве, зарплата от 49 400 руб.

Туризм и гостеприимство

Дата публикации вакансии 14 марта 2008

Уровень зарплаты

от 49 400 Р в месяц

Занятость: полная занятость

График работы: пятидневка

Опыт: от 1 года

Описание:
Функции: - Изготовляет кондитерские изделия (торты, пирожные и т.д.) различной сложности. - Разработка новых десертов. Работа со всеми видами теста (дрожжевое, бездрожжевое, слоеное, белковое и т.д.). - Работа с шоколадом‚ карамелью‚ сахарными пастами и т.д.

Требования: - рецептуру, технологию приготовления блюд, требующих кулинарной обработки; - требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд; - влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; - правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; - назначение и правила эксплуатации технологического оборудования.

Адрес рабочего места: Россия, Москва

Показать на карте

Похожие вакансии