Су-шеф в Москве, зарплата от 84 500 руб.

Туризм и гостеприимство

Дата публикации вакансии 14 марта 2008

Уровень зарплаты

от 84 500 Р в месяц

Занятость: полная занятость

График работы: пятидневка

Опыт: от 1 года

Описание:
Функции: - Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. - Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. - Составляет меню. - Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. - Составляет график выхода поваров на работу. - Проводит бракераж готовой пищи. - Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Требования: - Организацию и технологию производства. - Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. - Порядок составления меню. - Правила учета и нормы выдачи продуктов. - Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. - Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. - Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. - Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. - Экономику общественного питания.

Адрес рабочего места: Россия, Москва

Показать на карте

Похожие вакансии