Шеф-кондитер в Москве, зарплата от 97 500 руб.

Туризм и гостеприимство

Дата публикации вакансии 14 марта 2008

Уровень зарплаты

от 97 500 Р в месяц

Занятость: полная занятость

График работы: пятидневка

Опыт: от 1 года

Описание:
Функции: - Осуществляет руководство кондитерским цехом, обеспечивает эффективное взаимодействие подразделений и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания клиентов. - Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества. - Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда. - Осуществляет контроль за технологией приготовления кондитерских изделий, нормами закладки сырья, соблюдением правил личной гигиены, требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и обслуживающих помещений. - Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. - Проводит бракераж готовых кондитерских изделий. - Проводит инструктаж по технологии приготовления кондитерских изделий и другим производственным вопросам. - Изготовляет кондитерские изделия (торты, пирожные и т.д.) различной сложности. - Разработка новых десертов. Работа со всеми видами теста (дрожжевое, бездрожжевое, слоеное, белковое и т.д.). - Работа с шоколадом‚ карамелью‚ сахарными пастами и т.д.

Требования: График работы 5/2, в подчинении 6 кондитеров

Адрес рабочего места: Россия, Москва

Показать на карте

Похожие вакансии