Шеф-повар в Москве, зарплата от 156 000 руб.

Туризм и гостеприимство

Дата публикации вакансии 14 марта 2008

Уровень зарплаты

от 156 000 Р в месяц

Занятость: полная занятость

График работы: пятидневка

Опыт: от 1 года

Описание:
Функции: В обязанности шеф-повара входит руководство производственно-хозяйственной деятельностью всего ресторана: составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, соблюдение сроков поступления и реализации. Одна из главных обязанностей шеф-повара — постоянно изучать спрос потребителей и на его основе своевременно обновлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Руководство коллективом, а именно, расстановка поваров и других работников производства, постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены, составление графиков выхода на работу и.д.

Требования: - рецептуру и технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; - особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; особенности подачи национальных и блюд иностранных кухонь; - правила порционирования, оформления и подачи заказанных фирменных блюд; - товароведную характеристику сырья, в том числе новые и нетрадиционные виды, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке; - ароматические вещества и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств блюд; - правила планирования, оформления и подачи блюд при обслуживании банкетов, торжественных мероприятий, а также отдельных контингентов потребителей; - действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими; - правила составления меню, заявок на продукты.

Адрес рабочего места: Россия, Москва

Показать на карте

Похожие вакансии