Су-шеф в Москве, зарплата от 97 500 руб.

Туризм и гостеприимство

SMART Catering

Торговля розничная товарами народного потребленияМосква

Дата публикации вакансии 2 ноября 2007

Уровень зарплаты

от 97 500 Р в месяц

Занятость: полная занятость

График работы: пятидневка

Опыт: от 1 года

Описание:
Функции: - Непосредственно участвует в процессе планирования, продготовки мероприятий и приготовления блюд. - контроль работы наемных поваров, подготовки выезда и работа на мероприятии. - контроль качества и соблюдения стандартов и дисциплины.

Требования: - Отличное знание европейской кухни. Зание японской кухни - приветствуется!!! - Знание технологий массового приготовления блюд. - Безукоризненная пунктуальность, чуство ответственности за процесс/результат, внимательность к деталям/мелочам. - Лидерские качества, умение работать в команде нацеленной на результат. - Высокие организационные способности по управлению процессом, людьми. - Умение ориентироваться в динамике (нестандартные ситуации). - Креативность (участие в разработке блюд).

Адрес рабочего места: Россия, Москва

Показать на карте

Похожие вакансии