Повар в Санкт-Петербурге, зарплата от 65 000 руб.

Туризм и гостеприимство

Дата публикации вакансии 24 июля 2013

Уровень зарплаты

от 65 000 Р в месяц

Занятость: полная занятость

График работы: пятидневка

Опыт: от 1 года

Описание:
Функции: • Готовить пасту, пиццу, салаты и горячие блюда в соответствии со стандартами качества ресторана Марчелли"s • Соблюдать внутренние правила дисциплинарной политики

Требования: Мужчина – женщина .Возраст От 20 до 35 лет. Образование среднее специальное. Опыт работы : От 1 года. Личные качества работника Желание развиваться, активность, позитивность Зарплата От 25 000 -30 000 тыс. • Графики работы повара: 2/2, 3/3 по 12 часов, 5/2 по 8 часов, при желании, возможна работа в ночную смену (заготовка при закрытом ресторане); • Заработная плата 2 раза в месяц, оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК; • Функционирует система ежемесячных премий от шефа за индивидуальные результаты труда и профессиональные достижения; • Компенсация питания; • Действует внутрифирменная программа подготовки управленческих кадров: су-шефов и шеф-поваров. Контакты: +7 909 583 22 22 Богомолова Юлия yulia.bogomolova@marchellis.ru

Адрес рабочего места: Россия, Санкт-Петербург

Показать на карте

Похожие вакансии