Резюме повара в Москве

Домашний персонал, хозяйственное, клининговое и другое бытовое обслуживаниеКафе, рестораны, общественное питание

Инна Викторовна

Инна Викторовна

44 года (24 апреля 1974)ЖенщинаМосква  доп.информация

Обновлено 14 января 2019 в 07:44

Желаемая должность и зарплата

Повар

Опыт в этой должности от 3 летПолная занятостьСменный график

Профобласть: Домашний персонал, хозяйственное, клининговое и другое бытовое обслуживание; Кафе, рестораны, общественное питание

70 000 Р в месяц

Основные навыки

Приготовление домашней кухни, итальянской кухни, выпечка. Составление меню. Диетическая кухня, раздельное питание. Восточная кухня. Детская кухня. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Готовлю безалкогольные и алкогольные коктейли. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Создание атмосферы гостеприимства (отношение к гостям и членам семьи, манера поведения, внешний вид).

Опыт работы

7 лет
  • Семейный повар (Клининг, домашний персонал и другое бытовое обслуживание)

    октябрь 2010 - по настоящее время (8 лет 3 месяца )

    повар

    . Приготовление домашней кухни, итальянской кухни, выпечка. Составление меню. Диетическая кухня, раздельное питание. Восточная кухня. Детская кухня. Знание сервировки стола, обслуживание и оформление банкетов и фуршетов

  • ООО "Дружба" (Кафе, рестораны и общественное питание)

    сентябрь 2010 - октябрь 2010 (1 месяц )

    менеджер по персоналу

    Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана; ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана; оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей); характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков; методы оценки деловых качеств работников; основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования пожарной безопасности; формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы); основы законодательства о труде; правила и нормы охраны труда.

  • ООО "Астория,, (Кафе, рестораны и общественное питание)

    март 2007 - август 2010 (3 года 5 месяцев )

    менеджер по персоналу

    Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана; ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана; оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей); характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков; методы оценки деловых качеств работников; основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования пожарной безопасности; формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы); основы законодательства о труде; правила и нормы охраны труда.

  • ООО " Мольер-Пабъ" (Кафе, рестораны и общественное питание)

    сентябрь 2001 - октябрь 2001 (1 месяц )

    бармен-официант

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам

  • ООО "ИКМА" (Кафе, рестораны и общественное питание)

    февраль 1999 - февраль 1999

    официант

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

  • ООО " Мольер-Пабъ" (Кафе, рестораны и общественное питание)

    июль 1998 - январь 1999 (6 месяцев )

    официант бармен

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам

  • ТОО "Гавана-Клуб" (Кафе, рестораны и общественное питание)

    февраль 1997 - июнь 1998 (1 год 4 месяца )

    официант

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам

  • АОЗТ "КОТОТЭКС" (Индустрия красоты и мода)

    январь 1995 - сентябрь 1995 (8 месяцев )

    портной верхней одежды

    Пошив верхней одежды.

  • Фирма "Экспресс-Лес" (Индустрия красоты и мода)

    август 1994 - декабрь 1994 (4 месяца )

    портной верхней одежды

    Пошив верхней одежды.

  • СП"Куатро Лимитед" (Индустрия красоты и мода)

    май 1993 - август 1994 (1 год 3 месяца )

    швея-мотористка

    Пошив верхней одежды.

Образование

Среднее специальное образование
  • СПТУ №98 (Среднее специальное образование)

    Специальность: Швея мотористка

    1990 - 1993

Повышение квалификации

  • Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии шеф-поваров

    Курс: Итальянская и Авторская кухни

    2010

  • Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии шеф-поваров.

    Курс: Технология приготовления теста.

    2010

  • Высшая коммерческая школа бизнес-клуба "Нефли"

    Курс: Менеджмент и маркейтинг, официантское дело, повар

    1995

Похожие резюме

    • Повар

    • Виталий Валентинович

    • 23 декабря 2013Донецк (Донецкая область)48 лет

      64 750 Р

      в месяц

    • Последнее место работы

      повар

      A.T.T. Bermudas

      март 2004 - август 2013

    64 750 Р

    в месяц

    • Повар

    • leonid

    • 30 сентября 2008Москва45 лет

      70 000 Р

      в месяц

    • Последнее место работы

      повар, су-шеф, шеф-повар

      рестораны

      март 1991 - октябрь 2007

    70 000 Р

    в месяц

    • Повар

    • Алексей Михайлович

    • 13 марта 2018Великие Луки44 года

      90 000 Р

      в месяц

    90 000 Р

    в месяц