Незаконное увольнение: как отомстить своему бывшему

Другие статьи

9 мая 2016

Если ваши отношения с работодателем приняли неприятное направление и закончились болезненным разрывом, если вы чувствуете, что с вами обошлись несправедливо, и жаждете отмщения — эта гостевая статья Елены Букреевой, начинающего работодатель, работника с большим стажем, для вас.

Не стоит напиваться и звонить ему

Психологи утверждают, что расставание с любимым и потеря работы вызывают стресс приблизительно одинаковой силы. И ставят эти причины потрясений в рейтинге стрессов на второе и третье места соответственно. Ну как тут не напиться?

Напиться вы, конечно, можете. И поплакать. Не возбраняется. Только вот звонить своему бывшему — ни мужчине, ни работодателю — в этом состоянии не рекомендуется.

Он, конечно, козёл. Вы, несомненно, мечта любого. И он, естественно, пожалеет. Но! Давайте попробуем донести эту информацию другими доступными способами. Решили напиться — предварительно сдайте свой телефон в банковскую ячейку.

И ещё. Алкоголь отбирает силы и способность думать, а они нам ещё очень понадобятся!

Месть — это блюдо горячее

Не верьте утверждению, что месть — это блюдо, которое подают холодным. В вашем несчастном случае остывать некогда!

Закон предусмотрел только один месяц для того, чтобы определиться, хотите ли вы или нет вступить на тропу войны. Так что или сейчас, или пусть живёт!

За что он так со мной

Не стоит биться головой о стену, вопрошая Вселенную: «За что он так со мной?». А вот разобраться с причиной расставания необходимо! Это мужчина может сказать, что разлюбил, надоела, полюбил другую, ты слишком хороша для меня. Работодатель же ограничен выбором причин, установленных в статье 81 Трудового кодекса РФ. И я вам скажу, что у этого парня руки не просто связаны закрытым перечнем оснований для увольнения — его руки пристёгнуты к батарее железными наручниками! Если в этой статье вы не обнаружили формулировки, повторяющей слово в слово причины увольнения, ваш бывший заплатит за всё сполна!

Продолжить чтение статьи